Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кир Рояль
![]() |
За 2 минуты до окончания программы добавляем столовую ложку томатной пасты. К тому времени мясо должно аппетитно зазолотиться. Все тщательно перемешиваем. |
![]() |
Заливаем мясо водой, едва покрывая его, крышку мультиварки закрываем и выбираем программу "Тушение", время 45 минут. |
![]() |
Через 30 минут добавляем кабачок, нарезанный небольшими кусочками. Солим по вкусу. |
![]() |
Все! По окончании программы оставляем строганов 5 минут на подогреве и подаем с любимым гарниром. Нам больше всего нравится с рисом, но и гречка, и макароны, и картошка, перловка подойдут. |