Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кир Рояль
Описание: Случалось ли вам, поварята, сталкиваться с ситуацией, когда мясо с тарелки улетучивается в мгновение ока, а овощи как лежали, так и лежат? В таком варианте с тарелки исчезает все! Долго раздумывала, имеет ли смысл размещать этот рецепт. В моей семье он пользуется неизменной популярностью, надеюсь, пригодится кому-нибудь еще. Рецепт прост до безобразия, блюдо готовится почти без вашего участия, самое сложное - нарезать мясо, лук и кабачок.За 2 минуты до окончания программы добавляем столовую ложку томатной пасты. К тому времени мясо должно аппетитно зазолотиться. Все тщательно перемешиваем. |
Заливаем мясо водой, едва покрывая его, крышку мультиварки закрываем и выбираем программу "Тушение", время 45 минут. |
Через 30 минут добавляем кабачок, нарезанный небольшими кусочками. Солим по вкусу. |
Все! По окончании программы оставляем строганов 5 минут на подогреве и подаем с любимым гарниром. Нам больше всего нравится с рисом, но и гречка, и макароны, и картошка, перловка подойдут. |