Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гранола с персиком, фисташками и карамелью

Автор: Irena Paloma

Гранола с персиком, фисташками и карамелью

Описание: Вкусный вариант гранолы или мюсли с необычными добавками. Конечно сухофруты и орехи могут быть на любой вкус, но мне захотелось дополнить хлопья любимыми фисташками, сушеным персиком и кусочками мягкой карамели, да еще и обогатить гранолу кальцием, который содержится в кунжутной пасте. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Гранола с персиком, фисташками и карамелью ингредиенты Отмерить все ингредиенты.

Гранола с персиком, фисташками и карамелью ингредиенты К овсяным хлопьям добавить крупно рубленные фисташки, кокосовую стружку, мелкие кусочки мягкой карамели, соль. Все перемешать.

Гранола с персиком, фисташками и карамелью ингредиенты К сухой смеси добавить чуть прогретый мед, кунжутную пасту и растительное масло без запаха.

Гранола с персиком, фисташками и карамелью ингредиенты Смесь тщательно перемешать, чтобы все хлопья были пропитаны медом. Выложить на пергамент для выпечки и запекать при 140-150 градусах 35-40 минут. Смесь необходимо перемешивать каждые 7-10 минут для равномерного румянца. Персик при необходимости размочить в горячей воде, нарезать мелкими кусочками и добавить к граноле за пять минут до готовности.

Гранола с персиком, фисташками и карамелью ингредиенты Ну вот, наша гранола стала аппетитного золотистого цвета, вся пропеченая и румяная. необходимо полностью ее остудить, переложить в банку и использовать как душе угодно! И на завтрак с молоком-йогуртом, и на десерт, и просто похрустеть!


Приятного аппетита! С такой гранолой любой день станет еще лучше!


Гранола с персиком, фисташками и карамелью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru