Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Для приготовления этого смузи я использовала хлопья овсяные цельнозерновые ТМ "Мистраль". |
![]() |
Измельчаю хлопья (помог мне в этом мини-чоппер). |
![]() |
Хлопья заливаю теплым молоком, оставляю примерно на 15 минут. |
![]() |
Грушу мою, очищаю от кожуры и семян, нарезаю кусочками. |
![]() |
Имбирь натираю на мелкой терке. |
![]() |
В чашу блендера выкладываю хлопья с молоком, мякоть груши, тертый имбирь, корицу (чуть корицы можно оставить для посыпки готового смузи), мед, лед. |
![]() |
Измельчаю все ингредиенты. |
![]() |
Добавляю йогурт, перемешиваю с помощью блендера ингредиенты. Разливаю смузи в стаканы, чуть посыпаю корицей. Приятного Вам аппетита! |