Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Это сытное и вкусное блюдо отлично подойдёт к обеденному столу или ужину как гарнир, и как самостоятельное блюдо. При использовании китайской капусты блюдо готовится очень быстро. Листья китайской капусты более мягкие, чем у белокочанной, а вкус — нежный.Жидкость из банки с фасолью вылить. |
Кочан капусты помыть и просушить бумажным полотенцем. Вначале шинкуем капусту соломкой |
А в самом конце кочана отрезаем 3 круга, толщиной ~12 мм. У меня три порции, и я отрезала три стейка. Уберите стейки пока в сторону. |
К нашинкованной капусте добавьте натёртую на крупной терке морковь и нарезанный соломкой сладкий перец, |
и легкий соевый соус 2-3 ст. л.. Очень хорошо перемешайте. Я не добавляла соль, для меня было достаточно соевого соуса. |
На растительном масле обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачности. |
Добавьте капустную смесь, по вкусу и по желанию острый перец чили. Жарьте на среднем огне 15 минут. Периодически перемешивайте. |
Добавьте варёную фасоль, сливочное масло, овощную приправу и жарьте еще 5-10 минут. Жареная капуста с фасолью готова! |