Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Картофель хорошенько вымыть. Я мою губкой для посуды, жесткой стороной, очень удобно. |
![]() |
Выложить картофель в сковороду с хорошо разогретым маслом. |
![]() |
Накрыть крышкой и жарить на среднем огне. Желательно на этапе обжарки крышку не открывать и ложкой не мешать, а периодически встряхивать сковороду, как бы перемешивая картофелины. |
![]() |
В миске смешать соевый соус, сахар и натертый на мелкой терке чеснок. |
![]() |
Когда картофель подрумянится, проверить готовность зубочисткой, если мягкий, вылить соус. |
![]() |
Здесь уже можно аккуратно перемешивать ложкой, соус будет густеть и обволакивать картофель, как карамелью. Когда весь соус впитается, можно снимать с огня. |
![]() |
Приятного аппетита. |