Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Баклажан нарезать крупными кольцами. |
![]() |
Пока запекаются баклажаны, приготовить сырно-овощной "салат". |
![]() |
Помидор мелко нарезать. |
![]() |
Лук и чеснок мелко нарубить, добавить к помидорам. |
![]() |
Мелко нарезать зелень (я взяла укроп, петрушку и базилик). |
![]() |
Добавить соевый соус, поперчить и перемешать. |
![]() |
Нарезать кубиками сыр и соединить с овощами. |
![]() |
Достать баклажаны. |
![]() |
Ложкой щедро уложить "салат" на каждый кружок. Нам больше понравилось блюдо, когда баклажан был еще теплый. Приятного аппетита. |