Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ise cream
![]() |
Голубику ( если замороженная) разморозить и размять в пюре блендером| вилкой. Процедить от кожицы через вафельное полотенце. Отмерить 280 мл.. |
![]() |
Параллельно взбиваем охлажденные белки до пиков, а затем вливаем лимонный сок, а потом сироп. |
![]() |
Добавляем заранее размоченный и распущенный на водяной бане желатин. |
![]() |
Далее вбиваем массу миксером ( если боитесь, что сгорит, наденьте насадку на дрель, не шуроповерт, а дрель. Ничего не сгорит. Проверено!) до накручивания массы на венчики. |
![]() |
Ну а теперь можно дать полет Вашей фантазии. Порции мусса на весь зефир не хватит, поэтому сделала и обычного зефирчика. Насадка: французская трубочка. Оставляем подсыхать на 30-40 минут. |