Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Вознюк
![]() |
Из отварного картофеля делаем пюре (без жидкости!) с добавлением масла, яиц, муки. Вымешиваем в однородную массу без комочков. Перчик по желанию, но лучше белый. |
![]() |
Противень застелить фольгой (пергаментом), смазать маслом. Выложить половину картофельной массы ровным слоем. На нее выкладываем начинку, я это сделала слоями: -капуста -курица -грибы -сыр. |
![]() |
На начинку выкладываем (аккуратно!) вторую половину картофельной массы, смазываем верх сметанкой, посыпаем тертым сырком. |
![]() |
Выпекаем до золотистой корочки, минут 20 - 30! Вынимаем и даем постоять немного. |
![]() |
Нарезаем порционные кусочки, выкладываем в тарелки широкой лопаткой, чтобы всю красоту не разрушить. И поедаем со сметанкой. Приятного аппетита! |