Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
Описание: Последнее время все чаще встречаю в интернете рецепты "спагетти" (или лапши) из цуккини! ))) Спасибов приготовления таких "спагетти" не мало. Конечно, для этого нужно использовать специальную тёрку-овощерезку... Но, если Вам удастся приобрести подобное приспособление, очень советую попробовать вот такую оригинальную овощную закуску из овощей, которая может послужить и отличным гарниром к мясным блюдам! Благодарю за рецепт кулинара Tanusha!Получаются вот такие "спагетти"! ))) |
А в сковороду добавить еще ложку масла и выложить подготовленную морковь. Пассеровать ее на среднем огне, посыпав также солью и сахаром, в течение 3 минут. Готовую морковь тоже выложить на тарелку. |
В сковороду выложить цуккини. Осторожно помешивая, подержать на огне пару минут, но не солить и не добавлять сахара, иначе цуккини пустят воду. |
Теперь выложить овощи на тарелку слоями... Первым слоем выложить половину цуккини. Сверху выложить половину лука. |
Затем выложить морковь, сверху опять лук. |
Завершить все верхушкой из цуккини! В принципе, можно также подготовить и отдельные порции... |
Сдобрить по желанию оливковым маслом, и поперчить по вкусу! |