Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: snivli
![]() |
Первым делом готовим фарш. Подойдет любой - смешанный, какой есть дома. Мелко режем лук, смешиваем с мясом и яйцом. Соль, перец по вкусу. Больше я ничего не добавляю. |
![]() |
В отжатую картошку добавляем соль, сырые яйца (у меня на 8 средних картофелин ушло 4 яйца) и перекладываем в дуршлаг, чтобы выделившийся сок стекал. И никакой муки! |
![]() |
Слои картофеля и мяса не должны быть слишком толстыми. Они крепко держатся и не рассыпаются, когда переворачиваешь. |
![]() |
Корочка у драников получается хрустящая, очень вкусная. |
![]() |
А внутри они белые, пропитаны мясным соком, очень вкусные и ароматные. Идеальный сытный завтрак выходного дня! |