Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
Описание: Очень люблю баклажаны в любом виде. Этот рецепт отличается своей питательностью и нежным вкусом.Баклажаны моем. |
С помощью овощечистки снимаем кожуру и нарезаем кубиками. |
Холодную воду подсаливаем и выкладываем баклажаны. Оставляем на 20 мин. |
Нарезаем зелень и чеснок. |
Баклажаны смываем под холодной водой и даем воде стечь. |
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла баклажаны в течение 3 мин. на сильном огне. Добавляем соевый соус Kikkoman и жарим еще 2 мин. |
Посыпаем баклажаны мукой. |
Добавляем чеснок и сливки. Тушим в течение 3 - 5 мин., непрерывно помешивая. Посыпаем зеленью и подаем. |