Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлианна Юрьевна
![]() |
Перцы вымыть, обсушить, смазать маслом (это нужно для того, что бы не образовывались подпалины) и запечь в духовке 20 минут при 200С. |
![]() |
Перцы достать из духовки и поместить в холодную подсоленую воду на 1 минуту. После чего вынуть их, очистиь от плодоножки и семян, снять кожицу. После такой "экзекуции", шкурка просто сама слетает. |
![]() |
Нафаршировать перцы начинкой. Утрамбовать начинку и немного приплюснуть. |
![]() |
Взбить с щепоткой соли оставшееся яйцо. Теперь обваливаем в яйце, затем в муке. |
![]() |
Опять в яйце и в сухарях. |
![]() |
Блюдо готово. Можно накормить завтраком членов семьи, подав каждому по целому перцу, вместо традиционного омлета, например. |
![]() |
А можно нарезать ломтиками и подать как закуску или дополнение к основному блюду. Приятного аппетита! |