Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареные перцы с начинкой из брынзы

Автор: Юлианна Юрьевна

Жареные перцы с начинкой из брынзы

Описание: Отличная закуска или перекус. Блюдо готовится быстро, но от этого не становиться менее вкусным. Перцы с хрустящей хлебной корочкой, а внутри сочная начинка из брынзы и зелени... Красотища!

Ингредиенты

Приготовление

Жареные перцы с начинкой из брынзы ингредиенты Перцы вымыть, обсушить, смазать маслом (это нужно для того, что бы не образовывались подпалины) и запечь в духовке 20 минут при 200С.

Жареные перцы с начинкой из брынзы ингредиенты Одно яйцо сварить в крутую и мелко нарезать. Брынзу натереть на мелкую терку (яйцо и брынзу я пропустила через измельчитель). Петрушку мелко нарезать. Все смешать, поперчить. По желанию, в начинку можно добавить помидор, нарезанный кубиками и зубчик чеснока.

Жареные перцы с начинкой из брынзы ингредиенты Перцы достать из духовки и поместить в холодную подсоленую воду на 1 минуту. После чего вынуть их, очистиь от плодоножки и семян, снять кожицу. После такой "экзекуции", шкурка просто сама слетает.

Жареные перцы с начинкой из брынзы ингредиенты Нафаршировать перцы начинкой. Утрамбовать начинку и немного приплюснуть.

Жареные перцы с начинкой из брынзы ингредиенты Взбить с щепоткой соли оставшееся яйцо. Теперь обваливаем в яйце, затем в муке.

Жареные перцы с начинкой из брынзы ингредиенты Опять в яйце и в сухарях.

Жареные перцы с начинкой из брынзы ингредиенты Разогреваем небольшое кол-во (около 2-х ст. л.) масла в сковороде и обжариваем перцы на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до образования золотистой корочки. После чего выкладываем на бумажное полотенце, что бы избавиться от лишнего жира.

Жареные перцы с начинкой из брынзы ингредиенты Блюдо готово. Можно накормить завтраком членов семьи, подав каждому по целому перцу, вместо традиционного омлета, например.

Жареные перцы с начинкой из брынзы ингредиенты А можно нарезать ломтиками и подать как закуску или дополнение к основному блюду. Приятного аппетита!




Жареные перцы с начинкой из брынзы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru