Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Готовим кляр: к сыру добавить яйца, сметану, соль, перец, сушенный базилик (он очень хорошо сочетается с помидорами и сыром!!!) и 2 ст. л муки. |
![]() |
Всё хорошо перемешать, получается густой кляр. |
![]() |
Томаты нарезать кружочками. |
![]() |
А теперь важный момент! Панируем помидоры в муке. Это даст возможность кляру хорошо приставать к помидорчикам. |
![]() |
Затем опускаем помидоры в кляр и ложечкой выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Вынимаем помидорчики на бумажное полотенце или салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. |
![]() |
Подаем теплыми с зеленью. Приятного аппетита! |