Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Продукты для нашего рецепта |
![]() |
Добавим к нашему фаршу перец, соль и 2 ст. л. сухарей Возьмем 2 ст. л. фарша. Хорошенько его отобьем на доске. Сформируем лепешку. |
![]() |
Ровно посередине мясной лепешки поставим стакан. В данном случае бокал для пива 6 см в диаметре. Желательно дно бокала намочить в холодной воде |
![]() |
Мокрыми руками формируем вокруг бокала бортики. |
![]() |
Обвернем наш фарш беконом. Если бекон короткий, можете обвернуть 2 раза. |
![]() |
Вытащим бокал. Нальем соус Барбекью в нашу сумочку. |
![]() |
Наполним сумочку жареными шампиньонами. Сверху дадим кружок помидора. |
![]() |
Всю эту красоту накрыть тонким ломтиком сыра. |
![]() |
Противень с высокими бортиками хорошенько смажем подсолнечным маслом. Дадим туда наши сумочки. У меня вышло 5 штук Печем 30 минут при 180 гр. |
![]() |
Наши сумочки Балканского пастуха готовы! Можем звать гостей! |