Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Цветную капусту порезать произвольно. Я каждое соцветие делила на 4 части. |
![]() |
Отварное филе грудки индейки порезать некрупными кубиками. |
![]() |
Влить в сковороду немного воды, что бы она не покрывала овощи. Тушить на медленном огне, перемешивая периодически.. |
![]() |
Когда вся вода выпарится, выключить газ. |
![]() |
Цветную капусту выложить в кипящий бульон и отваривать почти до полной готовности. |
![]() |
Чеснок натереть на тёрке или пропустить через пресс. |
![]() |
Разливаем по тарелкам и обедаем! При желании порцию можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита! |
![]() |
Вот поближе супчик) |
![]() |
Вот он снова поближе, но в другой обстановке) |