Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Оригинальный вкус обычной пицце придадут сырокопченая колбаса «Богородская» от «Черкизово» и нотки бородинского хлеба.Подготовьте все необходимые ингредиенты. |
Измельчить горбушки бородинского хлеба. |
Тесто раскатать, присыпая мукой, смазать томатным соусом, посыпать солью и майораном. |
Посыпать измельченной горбушкой бородинского хлеба. |
Выложить колбасу «Богородскую» и отправить в заранее разогретую до 250 градусов духовку на 7 минут. |
Извлечь пиццу из духовки, нарезать на 6 частей и подавать на деревянной доске. Приятного аппетита от «Черкизово»! |