Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Мясо нарезать произвольно, но не большими кусками. |
![]() |
Лук нарезать тонкими полукольцами. |
![]() |
Залить соусом. |
![]() |
Пусть пока маринуется. |
![]() |
На хорошо разогретом масле обжарить мясо. |
![]() |
С двух сторон до румяной корочки. |
![]() |
Добавить лук вместе с соусом. Жарить 7-10 минут. |
![]() |
Грибы нарезать, если требуется. |
![]() |
Добавить к мясу. |
![]() |
Жарить еще минуту. |
![]() |
У тыквы срезать макушку. Мякоть убрать ложкой. Соль перетереть с натертым чесноком, и смазать стенки тыквы. |
![]() |
Наполнить тыкву начинкой. |
![]() |
Накрыть "крышкой". Два куска фольги сложить крестом, на середину капнуть немного масла, поставить тыкву. |
![]() |
Плотно завернуть. |