Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
Описание: Рецепт этого пирожного пришел из Австралии. Пирожное отличается неповторимым, нежным вкусом и буквально тает во рту. Очень нежная структура бисквита, позволяет использовать его для приготовления тортов с различной пропиткой и всевозможным кремом. Рецепт еще хорош тем, что он очень прост и быстр в приготовлении. Я сделала несколько небольших отступлений от оригинала рецепта: для приготовления бисквита использовала не растительное масло без запаха, а сливочное и в качестве обсыпки не кокосовую стружку, а мак смешанный с сахаром.Яйца, сахар, ванильный сахар положить в глубокую миску. |
Взбить миксером на большой скорости в течении 3-х минут |
Добавить в миску молоко |
Добавить мягкое сливочное масло ( в оригинале рецепта используется растительное масло без запаха) |
Добавить разрыхлитель |
И в заключении, просеять муку |
Перемешать при помощи миксера до однородного состояния |
Форму застелить бумагой для выпечки и вылить тесто. (Форма может быть круглая или прямоугольная) Я использовала круглую форму, диаметром 24 см |
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30- 35 минут при температуре 180 градусов. * Время выпечки регулируйте сами, в зависимости от Вашей духовки |
Остывший бисквит перевернуть, снять бумагу и разрезать на прямоугольные (квадратные) части |
Кусочки бисквита обмакнуть со всех сторон в соусе. |
Каждую сторону держим 15-20 секунд |