Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: voronionok 777
Описание: Этот рецепт для хлебопечки. У меня redmond. Пробую осваивать всё новые рецепты. Хлеб сильно не поднимается.Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!!! Мёд добавить в воду и размешать. Дрожжи посыпать сверху. Я закрываю ёмкость плёнкой. Всё зависит от ваших дрожжей. |
Когда дрожжи начали "играть", перемешиваем содержимое. Иногда они у меня стоят 30 минут. У меня вот такие |
Взвешиваем муку, йогурт... Подготавливаем все ингредиенты. |
Закладываем в такой последовательности: Смесь воды, дрожжей и мёда Йогурт Яйцо Раст. масло Мука Соль |
У меня основная программа 3 часа 750г. Корочка средняя. |
Смотрим, что бы получился колобок. (Через минут 15 после старта) |
После сигнала даём хлебушку настоятся. |