Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: thevil222
Описание: Во многих странах блюда очень похожи и заготовки в том числе. Где, конечно, принято грибы собирать. Как в данном случае. Меня этой штукой угостили в одной милой французской деревеньке. Сколько я всего и везде перепробовала, но поняла одно: чем проще, тем вкуснее Итак, вытряхивайте корзины после похода в лес, включайте хорошее настроение и наслаждайтесь творческим процессом)Я заранее отварила грибы в чуть подсоленной воде (20 мин) и теперь могу приступить к самому процессу. Стандартный набор: морковь+лук=легкая обжарка |
Пока там все у нас нажаривается, нашинкуем томаты. Не мельчим и без огромных ломтей |
Значит, вся наша базовая конструкция обжарилась, вводим томаты. Не солим! Томаты не должны дать много сока |
Дошло до грибов, наконец) Наших вареных друзей загружаем в котел (всыпаем сольку и сахарок) и даем им побулькать на небольшом огне 20 мин |