Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
Баклажан отварить на пару 15-20 минут, очистить. |
![]() |
Измельчить в блендере кабачок и очищенную луковицу. |
![]() |
Добавить баклажан и измельчить всю массу еще раз. |
![]() |
Крокеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре. |
![]() |
Готовые крокеты выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Кстати, вкусны крокеты не только в горячем, но и в холодном виде. Правда, корочка теряет свою хрусткость. |
![]() |
Для соуса нужно мелко нарезать грибы и лук. |
![]() |
Обжарить на масле лук до прозрачности, добавить грибы и увеличить огонь. Готовим, помешивая, до испарения жидкости. |
![]() |
Добавить соль, перец, тимьян и сметану. Довести до кипения, снять с огня. Соус можно сделать заранее и потом просто разогреть. |
![]() |
Подавать крокеты с грибным соусом. |