Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Возьмите все ингредиенты. |
![]() |
Сперва в блендере перемешайте курагу с медом и корицей. Потом положите кусок масла и снова перемешайте до однородности. |
![]() |
Выложите на пергамент. Сформируйте колбаску и завяжите с обеих сторон. В морозильную камеру на 30 мин. Дальше можно хранить в холодильнике! |
![]() |
Приятного аппетита! Попробуйте с любимой булочкой, плюшкой или кусочком хлеба! |
![]() |
Янтарное масло! С невероятным вкусом! С медовым послевкусием... Так же здорово с кусочком любимого сыра! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |