Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Желатин (14г) замочить в 67мл обычного молока. |
![]() |
Другую часть обычного молока (67мл) перемешать с сухим молоком (6ст. л) |
![]() |
Охлажденные белки взбить до пиков с щепоткой лимонной кислоты ( или соль), затем постепенно добавить сахар по вкусу ( должно быть сладко, т. к потом сладкий вкус чуть уменьшается) |
![]() |
Желатин в молоке, чуть подогреть в микроволновке ( без кипячения!), влить массу к массе молока с сухим молоком, перемешать. |
![]() |
Влить молочную смесь к белкам, взбивая их до однородной массы. |
![]() |
Подготовить любые силиконовые формы для конфет, маффинов, и т. д.. |
![]() |
Быстро разлить по формам, |
![]() |
Поместить в морозилку, минут на 15 |
![]() |
Можно хранить в морозилке, а можно в холодильнике ( когда они чуть тают, то становятся похожи на зефир) |
![]() |
Их так же можно комбинировать, например с шоколадным желе, в прослойках. |
![]() |
Приятного аппетита! |