Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Белки отделяем от желтков. Белки убираем в холодильник. Размягченное сливочное масло взбиваем с ванильным сахаром и сахаром до пышной светлой массы. |
![]() |
Продолжая взбивать, добавляем желтки, затем крахмал. |
![]() |
Постепенно вводим муку, перемешиваем ложкой, затем руками. |
![]() |
Скатываем шар из теста, убираем в пакет и в холодильник на 15-20 минут. |
![]() |
Яблоки моем. |
![]() |
Натираем на самой крупной тёрке тонкими ломтиками. |
![]() |
Делаем бортики примерно 3-4 см. Посыпаем корж панировочными сухарями. |
![]() |
Выкладываем яблоки, посыпаем сахаром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. |
![]() |
Готовый пирог достаем из духовки. Аккуратно ножом отделяем пирог от формы и даем остыть в ней. Остывший пирог подаем к столу! |