Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Смирнов Роман-RomaXa
Описание: Продолжаю эксперименты с баклажанами и в качестве следующего опыта, приготовил данное блюдо, которое, на мой взгляд, и судя по быстрому съеданию моей семьей, отлично получилось. Эксперимент состоялся и опыт удался!Подготавливаем продукты, которые понадобятся для приготовления гуляша |
Мясо и баклажаны нарезаем кубиками, а лук и морковь - как вам больше нравится |
Мясо слегка обжариваем, я это делал в кастрюле с толстым дном, в которой потом продолжил приготовление |
Добавляем лук с морковью и продолжаем обжарку ещё минут пять |
После чего, выкладываем баклажаны |
Прибавляем аджику (т. к. у меня своя и не "вырви глаз", то я добавил 2 столовых ложки) |
Перемешиваем и тушим, пока мясо не станет мягким, всё зависит от того, какую часть говядины вы взяли. Я готовил из толстого края и у меня это заняло порядка 30 минут |