Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Смирнов Роман-RomaXa
![]() |
Подготавливаем продукты, которые понадобятся для приготовления гуляша |
![]() |
Мясо и баклажаны нарезаем кубиками, а лук и морковь - как вам больше нравится |
![]() |
Мясо слегка обжариваем, я это делал в кастрюле с толстым дном, в которой потом продолжил приготовление |
![]() |
Добавляем лук с морковью и продолжаем обжарку ещё минут пять |
![]() |
После чего, выкладываем баклажаны |
![]() |
Прибавляем аджику (т. к. у меня своя и не "вырви глаз", то я добавил 2 столовых ложки) |
![]() |
Перемешиваем и тушим, пока мясо не станет мягким, всё зависит от того, какую часть говядины вы взяли. Я готовил из толстого края и у меня это заняло порядка 30 минут |