Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Подготовить сразу овощи. Лук очистить и нарезать перьями. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосочками. |
![]() |
В кастрюле разогреть масло и обжарить пару минут лук, помешивая. |
![]() |
Добавить к луку нарезанный перец и обжарить всё еще минут 7. |
![]() |
Выдавить к овощам чеснок, перемешать и обжарить еще минуту. |
![]() |
Следом добавить в кастрюлю промытые фасоль и кукурузу. |
![]() |
Залейте все горячим бульоном (или просто водой) и от момента закипания варите всё 10 минут на слабом огне. Посолите и поперчите по вкусу. |
![]() |
Теперь в самом конце влейте сливки и дайте прогреться. |
![]() |
Добавьте измельченную зелень петрушки и снимите с огня. Дайте постоять минут 15-20 (можно и дольше) и подавайте. |