Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Смирнов Роман-RomaXa
![]() |
Режем лук и чеснок |
![]() |
Слегка обжариваем на сковороде |
![]() |
Шпинат растапливаем с оливковым маслом |
![]() |
Горошек, порей с чесноком и шпинат пюрируем в блендере |
![]() |
Пюре готово, брокколи оттаяла. Берём батон (я взял кукурузные булочки) |
![]() |
Нарезаем крупными кубиками |
![]() |
Давленый чеснок смешиваем с оливковым маслом, обваливаем кубики батона и обжариваем |
![]() |
Картошку нарезаем средним кубиком |
![]() |
В кипящий бульон или воду добавляем пюре и доводим до кипения. Как только закипело, выкладываем картошку, солим и приправляем специями. Я добавил сушёный сельдерей и петрушку |