Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Мокека - блюдо Бразильской кухни, сочетающее в себе рыбу, овощи и кокосовое молоко. Предлагаю его вариант в микроволновой печи. Это пикантно, сочно, быстро и вкусно.Достаём припущенные овощи. |
Кладём рыбу в овощи, перемешиваем, наливаем сверху кокосовое молоко. Если у вас нет кокосового молока, или вы что-то имеете против него, то можете заменить сливками, хотя это уже будет не тот вкус. |
Накрываем крышкой и ставим тушиться в СВЧ печь на 10 минут на полную мощность. Будьте осторожны - жидкость можете выливаться при тушении, рекомендую брать глубокую посуду. |
Готовую рыбу посыпаем зеленью петрушки, подаём сразу горячей, хотя она вкусна и холодной. |
К этой рыбе подают рис или кашу из кукурузной муки. Приятного аппетита! |