Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Все продукты даны условно, конечно же, можно регулировать на свой вкус, брать другие любимые специи. Морковь натереть на крупной терке. Специи перемешать. Лук и чеснок нарезать. |
![]() |
На сухой сковороде немного обжарить специи. |
![]() |
Добавить масло, лук и чеснок. Обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить морковь и тушить на среднем огне, до мягкости моркови. |
![]() |
Овощи немного остудить, переложить в чашу блендера, добавить соевый соус, лимонный сок и воду. Измельчить до однородной массы. |
![]() |
Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита. |