Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Увидела рецепт в кулинарном журнале. Я нечасто делаю такого рода блюда, но всегда интересно экспериментировать и пробовать что-то новое. Морковь сейчас сочная, очень вкусная и полезная, почему бы не сделать такую овощную закуску. Эту пасту можно кушать с чипсами, хлебом и сыром, подавать к отварному картофелю или мясу.Все продукты даны условно, конечно же, можно регулировать на свой вкус, брать другие любимые специи. Морковь натереть на крупной терке. Специи перемешать. Лук и чеснок нарезать. |
На сухой сковороде немного обжарить специи. |
Добавить масло, лук и чеснок. Обжарить до золотистого цвета. |
Добавить морковь и тушить на среднем огне, до мягкости моркови. |
Овощи немного остудить, переложить в чашу блендера, добавить соевый соус, лимонный сок и воду. Измельчить до однородной массы. |
Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита. |