Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
Описание: Рикотта, пармезан, помидоры и базилик - это идеальное сочетание. Очень вкусно!В мисочке смешать рикотту, пармезан, соль и перец. В отдельной посуде слегка взбить яйцо вилкой. |
Половину яйца добавить в сырную смесь и хорошо перемешать. |
В серединку положить 1 ст. л сырной массы и распределить её равномерно. Помидорки чери разрезать пополам и положить четыре половинки на сырную массу. |
Духовку разогреть до 180*C (350*F). Квадратики выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 20-25 минут. |
Готовые тарты чуть чуть присыпать перцем и мелко порезанным базиликом. У меня были маленькие листики базилика и я их не резала. Так же можно использовать сухой базилик. |