Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Оказывается кулич — это не всегда сложно! Кулич в хлебопечи по данному рецепту получается ароматный, рассыпчатый и безумно вкусный! А главное — вам потребуется минимум усилий!Дрожжи поместить в диспенсер для дрожжей. Орехи, цукаты, изюм - поместить в диспенсер для добавок. |
Установить лопатку для ржаного теста. Выбрать режим "Основной с изюмом", выбрать размер L, и нажать "старт". *модель используемой хлебопечки Panasonic sd zb-2502 |
Готовый кулич выложить на доску или решетку и накрыть льняным полотенцем. |
Горячий кулич украсить глазурью или шоколадом. Украшать куличи нужно сразу, так как глазурь довольно быстро высыхает. |
Украсить посыпками. |
Кулич получается ароматный, воздушный вкусный с легкой кислинкой. Приятного аппетита! |