Описание: Отличное блюдо для поддержания фигуры или для разгрузочных дней.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 500 г
Лук репчатый
(средний)
— 2 шт
Картофель
(средних)
— 3 шт
Сельдерей листовой
— 0,5 пуч.
Морковь
— 2 шт
Грибы
(любых)
— 2 шт
Специи
(чеснок-3-4 зуб.+черн.мол.перец 0,5 ч.л+3 лист. лаврушки)
— 2 ч. л.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Бульон
(куриный или кипяток)
— 1,5 л
Приготовление
1. измельчаем морковь, грибы и сельдерей, обжариваем 5 мин. на раст. масле.
2. добавим измельченный чеснок и тушим еще 2-3 мин.
3. перемещаем овощи в кастрюлю, добавляем измельченный кубиками картофель, добавляем бульон и провариваем до полуготовности картофеля.
4. добавляем нашинкованную капусту, специи и на среднем огне доводим суп до готовности (15-20) мин.
Готово!