Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
![]() |
Сначала сварим половину курицы без кожи |
![]() |
Овощи нарежем мелким кубиком, капусту разберем на соцветия |
![]() |
Вынимаем куриное мясо и забрасываем овощи, добавляем перец горошком и гвоздику. Посолить. Варим 15 минут до готовности картофеля. |
![]() |
Куриное мясо отделяем от костей и режем мелкими кусочками. |
![]() |
Когда картошка в супе сварится, возвращаем мясо в кастрюлю, добавляем щепотку сухого имбиря и щепотку карри. |
![]() |
Как только суп закипит, взбалтываем 1 яйцо и тонкой струйкой, помешивая, вливаем в суп. |
![]() |
Дать супу закипеть снова, засыпать рубленую петрушку и снять с огня. Настоять 5-7 минут и подавать с тостами или ароматным хлебом |