Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ланнюшка
![]() |
В глубокую миску нарезать кусками мягкое масло, лимонную цедру и 200 гр сахара |
![]() |
Взбивать венчиком до получения пышной массы |
![]() |
Продолжая взбивать по одному ввести яйца, затем соль, ванилин и просеянную муку |
![]() |
Полученное нежное пышное тесто выложить в форму, разровнять ложкой |
![]() |
Быстро нарезать яблоки дольками, сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели, притопить их в тесто, сверху посыпать сахаром с корицей. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут |
![]() |
Готовый пирог очень хорошо отходит от формы. Нужно его достать и охладить на решетке. |
![]() |
Ну вот и все. Теперь можно и полакомиться вкуснятинкой :) |
![]() |
Готовится этот пирожок час, а съедается гораздо быстрее :) |