Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
Описание: Не знаете, что бы еще такого приготовить из тыквы? А вот какой замечательный пирог я однажды обнаружила на просторах интернета! Нежный, мягкий, чуть ли не воздушный, с легкой естественной сластинкой и тонким ароматом ванили... Готовится довольно просто, продукты обычные, а результат всегда хорош - ну, просто не в чем здесь ошибиться. Да еще и красивый мраморный разрез в желтую тыквенную крапинку))) Приглашаю всех на уютное осеннее чаепитие!Тыкву и яблоко натереть на мелкой терке. |
Добавить кефир, перемешать. |
В другую емкость выложить сметану, погасить в ней соду, вбить яйцо, всыпать сахар. Взбить, чтобы ингредиенты хорошо соединились. |
Частями добавить просеянную муку и ванильный сахар, перемешать. |
Влить растительное масло, снова перемешать. |
Соединить обе смеси, хорошо перемешать. |
Всыпать манку, перемешать. |
Форму смазать растительным маслом, влить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут или меньше (ориентируйтесь по своей духовке!) |
Вот так выглядит пирог в разрезе) Это еще тыква была бледная, когда она оранжевая, вообще красота получается))) |
И еще: |