Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашняя бутербродная колбаса

Автор: Сергей Лукьянов

Домашняя бутербродная колбаса

Описание: Бутерброды - ну кто же их не любит?! Особенно если они приготовлены из вкусной и сочной колбасы. Согласитесь, в наше время так много сортов этого мясного продукта, но так трудно из всего их изобилия выбрать ту самую, которая не только понравится вам по вкусу, но и будет содержать минимум вредных добавок, ведь ее зачастую кушают и маленькие дети!

Ингредиенты

Приготовление


1. Измельчаем мясо и сало в фарш (необходимо состояние в виде крема).
2. Добавляем все специи и чеснок а также яичный белок.
3. Трем на терку свеклу, соединяем с молоком, перемешав процеживаем окрашенное молоко в фарш.
4. Фарш хорошо перемешав, ставим на час в холодильник.
5. Наполняем тетрапак от сока (1л.) фаршем и помещаем в рукав для запекания, тщательно его зажав. Для уверенности можно поместить еще в один рукав.
6. Ставим в холодную воду на огонь, после закипания варим 50-60 мин.
7. Даем остыть, и отправляем в холодильник на 1,5-2 часа.
ГОТОВО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Рулет из грудинки ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/113540/

Ребрышки в казане ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110018/

Домашняя бутербродная колбаса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru