Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Брежнева
![]() |
Пока варился рис, нарезала зелень: зеленый лук и петрушку. Лук нарезанный посолила и помяла немного ложкой. Смешала с петрушкой. |
![]() |
Когда рис остыл, я смешала его с порезанной зеленью. |
![]() |
Начинка готова! Осталось раскатать тесто. Разделила его на две части. Раскатала большую часть, переложила в форму. Форму предварительно смазала сливочным маслом. И добавила начинку. |
![]() |
Раскатала оставшееся тесто, наложила на начинку, защипнула края. Сверху порезала маленькие пластики сливочного масла. Отправила в духовку. У меня газовая. Нагревается быстро. Мне хватило 20 минут. |
![]() |
Через 20 минут достала пирог, накрыла его полотенцем, дала постоять. |
![]() |
А вот и наш закрытый пирог с рисом и зеленью красуется на тарелочке. А я налила себе чашечку чая и получила удовольствие, отведав пирог! Угощайтесь, дорогие! |