Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Сливочное масло нарезать кубиками. |
![]() |
И растопить в микроволновой печи, прикрыв емкость бумажной салфеткой, в течение минуты при 400 Вт. |
![]() |
Соединить сахарный песок и цедру апельсина с растопленным маслом. |
![]() |
Добавить морковь и тщательно перемешать с масляно-сахарной смесью. |
![]() |
Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи 8 минут при 1000 Вт.. При желании готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и полосочками цедры апельсинов. |
![]() |
Морковочка пропитывается глазурью. Получается сладкой и маслянистой. Съедается еще быстрее, чем готовится! Угощайтесь, на здоровье! Приятного аппетита! |