Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: Отличное блюдо для пикника. Очень вкусно как в холодном так и в горячем виде. Подготовка занимает несколько минут. Благодаря соку, который будет выделяться из ломтиков помидора во время готовки, куриная грудка будет очень сочная.Ингредиенты. |
1. Разогреть духовку до 200. Обрезать жир с грудки. Сделать надрезы, чтобы получился кармашек. |
2. Листья эстрагона мелко порубить. Оставить несколько веточек, чтобы положить поверх грудок. |
3. Сыр порезать кусочками средней толщины. Помидоры порезать кружочками. |
4. Положить по 3 ломтика сыра в грудки, добавить рубленный эстрагон и закрыть кармашек плотно. Посолить и поперчить. |