Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
Описание: Мясо получается сочным и вкусным, слегка сладковатым, за счет лука и изюма. Готовить довольно быстро и не сложно. Можно использовать антрекот и без кости, так получится еще быстрее. Прекрасная идея для семейного ужина на скорую руку или когда гости на пороге и нужно что-то быстро приготовить.Мясо посолить, добавить шалфей и добавить масло и отправить жарить на раскаленную сковороду с обеих сторон. |
Изюм залить коньяком. |
Лук и чеснок почистить, пока жарится мясо. |
Через минут 10, когда мясо станет золотистым, вынуть его и отправить в посуду для запекания в микроволновой печи. Лук и чеснок обжарить на том масле, в котором жарилось мясо, до золотистого цвета. |
Приятного аппетита! |