Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Вкусный, яркий в плане вкусовых ощущений, насыщенный соус - угощайтесь! Идеально подойдет почти к любому гарниру.Морковь нарезать полукольцами. |
Болгарский перец нарезать кубиками. |
Лук нарезать полукольцами. |
Обжарить овощи на растительном масле. |
Влить воду. |
Добавить томатную пасту с аджикой. Перемешать. |
Довести массу до кипения и тушить на маленьком огне 1 минуту. |
Грибы нарезать пластинками, сохранив форму гриба. |
Добавить в соус. |
Оливки нарезать кружочками и |
добавить в соус. |
Спаржу нарезать соломкой в 1см и |
добавить в соус. |
Добавить орегано, тушить еще 1 минуту и выключить огонь. |
Добавить зелень, чеснок, перец красный и душистый. |
Перемешать. |
Выложить соус на отварной гарнир и |
перед подачей перемешать. |