Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алина Дзагоша
Описание: Решила познакомиться с турецким десертом под названием Сютлач, стала рыскать в интернете, почитала о рисовых пудингах, забрела на какой-то сайт, где предлагали сделать рисово-банановый пудинг, а потом натолкнулась просто на банановый. Турции не получилось, а, немного изменив рецепт, нежным десертом свою семью я всё же порадовала. К тому же, это так просто!..Для начала нужно поставить кастрюлю с литром молока на огонь, а в это время смешать сухие ингредиенты: 4 столовых ложки муки, 150 грамм сахара и мускатный орех (можно ванилин). |
Белки отделить от желтков. По оригинальному рецепту нам бы понадобились только желтки, но я решила спасти белки от печальной участи и дать им шанс поучаствовать в забеге. |
Тем временем, белки взбить с сахаром до густой консистенции. Бананы нарезать кружочками. |