Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Муку с разрыхлителем просеять. Добавить желток, масло и сахарную пудру. Замесить мягкое тесто. Накрыть и убрать в сторонку. |
![]() |
В кастрюле вскипятить воду с маслом, когда масло полностью растает, высыпать муку и быстро перемешать до однородности. Убрать с огня. |
![]() |
В остывшее тесто разбить яйцо. |
![]() |
Взбить миксером до получения густого однородного теста. |
![]() |
Тесто не должно быть жидким, но и несильно крутым. |
![]() |
С помощью кондитерского мешка отсадить заварное тесто в центр песочного. Выпекать 30 минут в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов. |
![]() |
Для крема взбить сливки до мягких пиков, высыпать сахарную пудру и взбить до устойчивого крема. |
![]() |
Наполнить и украсить кремом остывшие заготовки. Так как крем густой, лучше сделать небольшой надрез сверху и легко наполнить "заварнушку", а потом его прикрыть этим же кремом. |
![]() |
Присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. |