Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска из баклажанов по-грузински

Автор: Сергей Лукьянов

Закуска из баклажанов по-грузински

Описание: Это блюдо готовится на основе печеных баклажанов, поэтому важно выбрать плоды крупных размеров, но не перезревшие. Крупных, потому что при запекании баклажаны сильно уменьшаются в размерах, и важно, чтобы в конечном итоге остались не только шкурка и хвостики, но еще и много вкусной мякоти.

Ингредиенты

Приготовление


1. моем и запекаем баклажаны при 200 гр. минут 40-45.
2. остальные ингредиенты мелко измельчаем и тщательно перемешиваем.
3. извлекаем мякоть из остывших баклажанов и измельчаем.
4. все соединяем между собой и перемешиваем.
5. отправляем в холодильник настояться на 12-24 ч.
ГОТОВО!

Посмотрите видео!

Баклажаны квашеные с овощами ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/112637/

Сырая аджика на зиму ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/113209/

Закуска из баклажанов по-грузински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru