Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dmitri babitchev
![]() |
Нарезаем цуккини (кабачки). |
![]() |
Нарезаем лук. |
![]() |
Отвариваем цуккини (кабачки) с луком. Воду сливаем. |
![]() |
Добавляем сливки, сливочное масло. |
![]() |
Измельчаем блендером до кремовой консистенции. Доводим до вкуса солью и перцем. |
![]() |
Яичный желток помещаем в чашку, солим-перчим и накрываем пленкой. Отправляем его в микроволновую печь на 30 секунд при мощности 400 Wt |
![]() |
Наконец, подогретый суп разливаем по тарелкам, в центр выкладываем желток, сбрызгиваем острым оливковым маслом. И, вуаля, суп готов! Приятного аппетита! |