Описание: Великолепное сочетание помидор и базилика. Несмотря на простоту, придется по душе даже самым строгим критикам кулинарии. Приготовление блюда занимает около 20 минут. Минимум сил- максимум удовольствия!
Ингредиенты
Макаронные изделия
(любой формы)
— 300 г
Помидор
(средний)
— 1 шт
Базилик
(свежий)
— 1 веточ.
Грудка куриная
— 150 г
Соль
(по вкусу)
Перец черный
Чеснок
Приготовление
1)Режем куриную грудку на мелкие брусочки и жарим на сковороде 2 минуты на большом огне.
2) Режем помидор на кольца, выкладываем к смеси с курицей, жарим до мягкости (кожуру желательно убрать), разминаем вилкой.
3)Параллельно варим макароны до полной готовности.
4)В смесь с помидорами добавляем порезанный базилик, чеснок, нарезанный пластинками. Солим, перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
5)Выкладываем отваренный макароны на тарелку, сверху поливаем соусом.
Паста с куриной грудкой, помидорами и базиликом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/