Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dmitri babitchev
Описание: Как-то в США во время обеда попробовал в обычном фаст фуде весьма простое блюдо - у них оно называлось прессата. Оказалось очень вкусным! Как говорится, влюбился с первого укуса. Вернулся домой и приготовил как представлял. Иногда теперь балую друзей.Для того, чтобы все получилось очень вкусно и одного сэндвича хватило, чтобы наесться вдоволь, берем внушительный, широкий багет. |
Обжариваем на гриле ломтики бекона. |
Поливаем кетчупом, горчицей, посыпаем перцем (я еще добавлял прованские травы). |
Выкладываем бекон. |
Сверху порезанные маринованные огурцы и халапеньо. |
Накрываем багетом. |
Отправляем эту красоту на пресс-гриль (разогретый до 220 С). |
Прижимаем прессом и доводим до готовности. |