Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dmitri babitchev
Описание: Пришлось научиться готовить это необычайно вкусное блюдо, когда решил приготовить прессаты (смотрите мой рецепт "Прессаты"). Приготовленное таким образом мясо получается розовым и очень сочным. Рекомендую гурманам!Берем говядину (мякоть) и обвязываем кулинарной нитью. Смазываем оливковым маслом. |
Измельчаем розмарин. |
Обмазываем мясо горчицей. |
Спрыскиваем вурчестерширским соусом и обваливаем в специях. |
В соли... |
Выкладываем в форму и отправляем в разогретую до 220 С духовку на 20 минут. Затем снижаем температуру до 180 и запекаем еще 35 минут. |
Нарезаем тонкими ломтиками и дегустируем! Можно делать сэндвичи с этим мясом (например прессаты). Холодное не менее вкусно! Приятного аппетита! |