Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ростбиф

Автор: dmitri babitchev

Ростбиф

Описание: Пришлось научиться готовить это необычайно вкусное блюдо, когда решил приготовить прессаты (смотрите мой рецепт "Прессаты"). Приготовленное таким образом мясо получается розовым и очень сочным. Рекомендую гурманам!

Ингредиенты

Приготовление

Ростбиф ингредиенты Берем говядину (мякоть) и обвязываем кулинарной нитью. Смазываем оливковым маслом.

Ростбиф ингредиенты Измельчаем розмарин.

Ростбиф ингредиенты Обмазываем мясо горчицей.

Ростбиф ингредиенты Спрыскиваем вурчестерширским соусом и обваливаем в специях.

Ростбиф ингредиенты В соли...

Ростбиф ингредиенты Выкладываем в форму и отправляем в разогретую до 220 С духовку на 20 минут. Затем снижаем температуру до 180 и запекаем еще 35 минут.

Ростбиф ингредиенты Нарезаем тонкими ломтиками и дегустируем! Можно делать сэндвичи с этим мясом (например прессаты). Холодное не менее вкусно! Приятного аппетита!




Ростбиф — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru