Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
![]() |
Кабачок моем и натираем на терке. Отжимаем сок. Сок сливаем в баночку и - в морозилку, потом его можно в любой суп или подливу добавить. |
![]() |
На сухой раскаленной сковороде обжариваем кориандр и тмин 1-2 минуты. Затем специи растираем до грубого порошка. |
![]() |
На ту же сковороду наливаем масло, обжариваем порубленный чеснок с имбирем, до золотистого цвета. |
![]() |
В чашу комбайна помещаем нут, кабачки, жареный чеснок и соевый соус, растертые специи. |
![]() |
Петрушку рубим и добавляем в блендер, ножами измельчаем смесь в фарш. |
![]() |
Добавляем муку, перемешиваем, убираем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Формируем котлетки и обжариваем на сильно разогретом масле. До красивого румянца. |