Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с баклажанами, грибами и мясом

Автор: Татёныш

Пирожки с баклажанами, грибами и мясом

Описание: Наверняка вы ещё не пробовали жареные пирожки с такой начинкой. Впрочем, к этому быстрому дрожжевому тесту любая начинка хороша, в том числе сладкая.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пирожки с баклажанами, грибами и мясом ингредиенты Для начинки сварить говядину в кипящей воде с морковью, луком и лавровым листом. Остудить, бульон процедить. Мясо мелко нарезать.

Пирожки с баклажанами, грибами и мясом ингредиенты Для теста смешать все ингредиенты с 240 мл тёплой воды в миске до гладкости, быстро вымесить тесто. Накрыть тесто пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1 час.

Пирожки с баклажанами, грибами и мясом ингредиенты Баклажан очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать лук и грибы. Обжарить баклажаны до золотистого цвета. Баклажаны выложить в миску. Грибы обжарить в масле до полуготовности, добавить лук и жарить до готовности овощей. В конце добавить баклажаны.

Пирожки с баклажанами, грибами и мясом ингредиенты А грибочки у меня были такие

Пирожки с баклажанами, грибами и мясом ингредиенты Добавить измельченное мясо к овощам, посолить, поперчить по вкусу, влить немного бульона, перемешать, и тушить на слабом огне минут 10. Остудить.

Пирожки с баклажанами, грибами и мясом ингредиенты Тесто разделить на кусочки равного размера, раскатать в кружки диаметром примерно 10 см, выложить начинку в центр, слепить круглые пирожки.

Пирожки с баклажанами, грибами и мясом ингредиенты Обжарить пирожки на раскалённом масле с обеих сторон до румяной корочки.


Перед подачей выложить пирожки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
Подавать пирожки тёплыми.



Приятного аппетита!

Пирожки с баклажанами, грибами и мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru